Der SV Litzelstetten e.V.

Wir freuen uns, dass sie sich auf unserer Homepage über den SV Litzelstetten informieren möchten. Der Verein besteht aus insgesamt sechs Abteilungen, die hier ihr sportliches Angebot vorstellen.

Weiterhin finden sie hier Informationen aus dem Vorstand sowie über das Angebot unseres Vereinsheims.

Wichtige Dokumente wie Satzung, Beitragsordnung, Beitrittserklärung, Hallenbelegung und Hinweise zur Umlage finden Sie unter "Vorstand" oben auf der Seite.

Die Darstellung unserer Homepage wurde so angepasst, dass sie auch auf aktuellen mobilen Geräten gut lesbar sind.

Um etwaigen Fragen vorzubeugen:
Die Abteilungen sind für den Inhalt ihrer Seiten selbst verantwortlich. Bei Abteilungen, bei denen kein Ansprechpartner angegeben ist, können sie sich gerne an mich wenden.

Viel Spass

Axel Nerz

Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden!

Herzlich willkommen auf unserer Website